Ini Harga Tiket dan Jadwal Pesawat Semarang-Karimunjawa

Kepulauan Karimunjawa di Kabupaten Jepara, Jateng. (Instagram/karimun.jawa)
10 Juni 2018 17:50 WIB Ginanjar Saputra Semarang Share :

Semarangpos.com, SEMARANG - Mulai Jumat (8/6/2018), dibuka penerbangan dari Bandara Ahmad Yani di Kota Semarang, Jawa Tengah (Jateng) menuju Kepulauan Karimunjawa, Kabupaten Jepara, Jateng. Hal itu dibeberkan Humas Pemkot Semarang melalui akun Instagramnya, @semarangpemkot, Sabtu (9/6/2018).

"Sudah pernah ke Karimunjawa? Yuk ke Karimunjawa dari Semarang saja, karena mulai 8 Juni 2018 sudah ada penerbangan ke Karimunjawa," ungkap Humas Pemkot Semarang.

Dijelaskan di akun Instagram tersebut, penerbangan dari Bandara Ahmad Yani Kota Semarang menuju Kepulauan Karimunjawa dilaksanakan pada setiap Rabu, Jumat, dan Minggu Minggu setiap pukul 06.00 WIB. Sedangkan penerbangan dari kepulauan Karimunjawa menuju Kota Semarang ada setiap Rabu, Jumat, dan Minggu pukul 07.15 WIB.

Humas Pemkot Semarang menjelaskan harga tiket pesawat untuk berwisata ke Kepulauan Karimunjawa Jepara dari Kota Semarang cukup murah. "Yuk yang belum ke Karimunjawa nikmati laut fantastis berangkat dari Semarang lebih cepat dan tidak mahal," ungkap Humas Pemkot Semarang.

Memang, harga tiket pesawat untuk menuju Karimunjawa dari Kota Semarang cukup murah. Dengan hanya Rp650.000, maka sudah dapat tiket pulang pergi Bandara Ahmada Yani Kota Semarang-Kepulauan Karimunjawa.

KLIK dan LIKE di sini untuk lebih banyak berita Semarang Raya